威职学费缴费率达99.2%
发布人:财务处  发布时间:2018-11-28   浏览次数:11

在学院各系部、部门的大力配合下,财务处圆满完成2018年学费收缴工作,完成学费收入8641.07万元,缴费率达到99.2%,比去年提前1个月完成收费任务。

今年,财务处一方面进一步改进收费方式,采取了集中代扣、网上缴费、日常收缴、微信缴费等多种方式;另一方面积极和业务银行对接,将集中代扣由柜台代扣改为网银代扣。

收费系统作为首批参与数字化校园建设的成员之一,去年成功对接迎新系统,经过多方努力,今年又成功对接招生系统和教务系统,实现了系统间数据的互联互通。

 

                          

                        

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible