树立高度的安全意识 履行值班职责 -----海大航海学院召开值班工作大会
发布人:海大航海学院  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10

7月4日下午,海大航海学院召开全体员工大会,刘宝刚院长主持会议,对值班工作进行专题布置和强调。

学生工作办公室负责人对前段时间值班工作中发现的问题进行了通报和分析,对今后的工作进行了详细布置,强调了每日值班时间为17:50-次日8:00,晚自习期间值班地点为通远楼,晚自习后值班地点为西七公寓(男宿舍)和南区公寓(女宿舍),明确了值班人员在不同值班时段和值班地点必须定时巡视检查,做好认真详细的第一手值班记录,发现问题第一时间进行处理和报告。充分利用值班微信群进行情况报告和交流,各班主任密切关注微信群动态,实时进行沟通,及时处理突发情况。

刘宝刚院长要求全体员工进一步树立高度的安全意识,认识到安全无小事、值班责任大,认真履行值班职责。各部门负责人要对值班工作进行监督检查,促进值班制度的不折不扣、严肃认真落实,坚决杜绝值班脱岗、迟到、不履行职责、处理问题不力等问题,确保我们的教学和管理安全无事故。