抒青春光芒,唱响红色赞歌——红歌比赛邀你来观
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-06-25   浏览次数:11


为了弘扬社会主义核心价值观,重温红色经典,激发学生爱国、爱党、爱学院的热情,弘扬时代精神,传承时代风采。“忆峥嵘岁月,唱时代红歌”比赛决赛于625日,在大学生文体活动中心拉开帷幕。

每位同学都深情演绎。英雄赞歌与十送红军的红色力量,感染着每一位演唱者,向全场的听众传达着时代的记忆。舞台中央,是指挥的双手扬起的自信;舞台两侧,是革命战士离家的不舍。此次比赛的排练中,生化系领导多次亲临现场送上自己的关怀指导。生物与化学工程系在“忆峥嵘岁月,唱时代红歌”比赛中,荣获第二名。

威职学子以红色的青春激情唱响祖国颂歌,用独具匠心的演唱、大气磅礴的歌声和旋律,展示了威海职业学院学生热爱党、热爱祖国的精神风貌,弘扬了向真、向善、向美、向上的校园文化。

 

 

团总支

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible