立德树人,服务建设——集中学习
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-06-27   浏览次数:10

  

为了贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,坚持面向市场、服务发展、促进就业的办学方向,弘扬科学家精神,加强作风和学风建设。生化系全体教师于2019年6月17日在系会议室进行集中学习。

会议内容从习近平同志发表的《深入理解新发展理念》、教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见、《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》三个方面入手,进行深入的分析与学习。

通过本次学习,老师们明确了以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同时也加深了对国家所采取的应对举措的理解,更有助于教师进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设,加快培育促进科技事业健康发展的强大精神动力,在全社会营造尊重科学、尊重人才的良好氛围的意义。

 

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible