迪沙班学员开展岗前培训
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-06-28   浏览次数:10

621日开始迪沙药业集团派专人为今年的威职迪沙班学员开展为期7天的岗前培训。整个培训分为耐心训练、文化课培训、素质拓展训练三个部分。


整个培训不仅提高了学员们的身体素质,磨炼了意志力,还提高了学员们的应急处理能力,为学员们进入迪沙药业实践锻炼打下了坚实的基础。

迪沙药业集团与我系的合作由来已久,此次专班学员开展的岗前培训,既是试点现代学徒制,也是加深双方合作往来。迪沙药业集团始建于1993年,是国家重点高新技术企业,经过20多年发展,现已形成制剂、原料药、健康产业、批发连锁4大业务板块,建成化药制剂、化学原料药、中药、海洋生物新材料、兽药、高科技精细化工品、保健食品七大生产基地。2017年实现销售收入36亿元,连续7年入选中国医药工业百强企业。  

 

就业与校企合作办公室


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible