威职生化系庆七一主题党日活动纪实
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-07-03   浏览次数:10




习近平总书记讲过,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,追忆过去,把握当代,更好凝聚与团结广大党员,生化系于党的九十八华诞之际开展了庆七一主题党日活动。

71日上午在生化系会议室集中收看学习“灯塔大课堂”第一课,以帮助党员们深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定为目的。

学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》作为“灯塔大课堂”第一课,党员老师们深刻了解了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范,整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强了党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。




学工办


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible