威职生化系不说再见——相离莫相忘,且行且珍惜
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-07-15   浏览次数:10




2019年7月10日,威海职业学院2016级毕业典礼在文体中心隆重举行,生物与化学工程系2016级全体毕业生、毕业班辅导员、班主任参加典礼。

毕业之际,道上对16级学长学姐的一声祝福,愿你们的前程似锦,未来散发着光芒。这一天,所有的16级同学们踏上回母校的班车;这一天,所有16级同学回到了三年前的那个教室;这一天,繁花似锦,他们毕业了。

亲爱的学长学姐们,离歌即将唱响,你们也即将远行。相离莫相忘,且行且珍惜。虽然你们即将告别母校,但我相信,母校之情、师生之谊,既然曾经拥有,必将天长地久!无论你们走得多远、飞得多高,师长永远牵挂着你们,祝福着你们,母校永远是你们的坚强后盾和精神家园。此去山高水远,道阻且长,愿君无忧且无惧,别后长相忆。



学工办


Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible