生化系开展暑期三下乡社会实践活动
发布人:生物与化学工程系  发布时间:2019-07-21   浏览次数:10




深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,引领教育广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人,为此,生化系组建新一届“晨曦”志愿服务队20197月11—7月21日,在威海市临港区汪疃镇汪疃村开展了2019年暑期三下乡社会实践动。

12名志愿者不怕酷暑积极投身此次社会实践活动,在这十一天的时间里,不仅为村民和小朋友们带去了知识、安全教育更带去了无穷无尽的欢乐七月十二日举行开班仪式,期三下乡社会实践活动正式开始。活动开始后,“晨曦”志愿服务队从“彩课堂育真知”“激情广场传活力”电脑培训长技能”,“安全意识伴我行个方面为汪疃村带去了不一样的文化体验,也给志愿者们留下了不一样的人生回忆。

十一天时间过的很快,“晨曦”志愿服务队暑期三下乡社会实践活动已经接近尾声,威海职业学院生物与化学工程系志愿者们在过程中成长、收获。同学们在实践中把学到的知识转化为服务社会的本领,用实际行动书写了青春奋斗的故事!虽然今年的暑期三下乡社会实践活动暂时告一段落,但是我们的志愿服务的脚步将永不停歇,青春奋斗永远在路上!

 

团总支

Copyright© 2014 威海职业学院 威海市技术学院
学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号
invisible