学生活动 | “模”力来袭—学院第四届校园模特大赛初赛圆满落幕
发布人:艺术设计系  发布时间:2019-06-04   浏览次数:10

骄阳似火,盛夏缤纷,“模丽舞台 绽放魅力 秀出青春”模特大赛邀您共赴一场美丽之约。

本次大赛共分为三个环节,分别为平底鞋展示、高跟鞋展示、礼服展示。在这三个环节的展示过程中,评委们将在这三个环节中对模特进行评分。

平底鞋展示中模特们动感十足,成就焦点,牵动潮流,诠释着时尚的文化与活力。

高跟鞋展示中选手们或俏皮活泼、或优雅妩媚,或阳光帅气,或沉稳有型,用霸气的台步、稳健的台风,展现着自己的真实水平。

礼服展示中模特们以专业的素养,释放出与服装相得益彰的气场,时尚之中又不乏活力和个性的张扬。

看似简单的台步,也是一次次自我的征战,模特们在初赛中的所有突破,都告诉你,你不止于此。

艺术的魅力就在于无论你是否科班出身,都有追求艺术的权利,希望每一位选手无论晋级与否,都要保持快乐,因为艺术是离灵魂最近的行业,只有自己快乐,才能将积极正面的艺术感觉传递给更多人。