首页  工作动态
济南大学后勤保障处来我院进行交流
2019-05-17

516日下午,济南大学后勤保障处生活服务中心李荣光主任一行四人来我院进行考察交流。

李主任一行到艺术设计系、交通工程系、践行楼、学生第二餐厅和餐厨垃圾处理站等场所进行了参观,随后与总务处相关人员进行座谈交流。


总务处处长马永涛对李主任一行来访表示欢迎,并详细介绍了我院的发展现状、餐饮管理的基本情况等。双方就学生餐厅考核管理、餐厨垃圾处理、大宗食材采购等进行了深入交流。李主任对我院餐饮管理工作给予了高度肯定,认为我院餐厨垃圾处理、餐厅管理考核等方面的做法对该校餐饮管理工作起到了借鉴和启发作用。双方表示,今后将进一步加强合作交流,共同促进学生餐饮工作发展。


Copyright © 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号