首页  工作动态
我院召开安全工作会议
2019-05-23

510日,曲桂东副院长主持召开学院安全工作会议,各系部主要负责人及总务(安保)处相关人员参加。

    会议传达了近期省、市安全主管部门关于维护学校安全稳定工作的相关通知,对我院扫黑除恶线索核查百日行动进行了部署。会议对近期学院安全工作提出了要求。一是要认真排查整改安全隐患。各部门按职责范围认真开展安全隐患排查整改。做到校园内不稳定因素排查分析到位、整改到位,不留后患。二是强化安全教育。要按上级有关要求,积极开展师生安全教育活动,必要时,可请公安、消防等管理部门共同开展有针对性的安全教育或安全疏散演练。提升师生安全防范意识。三是要加强应急处置管理,突发事件要严格按应急流程处置,及时信息发布和舆论引导,确保处置措施得力、信息发布准确。

会议强调,各部门要进一步落实安全责任。严格落实一岗双责、党政同责安全工作制度,按“属人、属地和谁主管、谁负责”的工作要求,切实把安全责任落实到位,确保学院安全稳定。


Copyright © 2017 威海职业学院 学院办公室电话:0631-5700888 地址:山东省威海市科技新城 邮编:264210 鲁ICP备05002382号